北京快中彩中奖规则|北京快中彩20选8加4选1
网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 辽宁企业新闻网 > 娱乐 > >正文内容

《双刺》大玩青春诱惑 谍战剧也可以小清新

来源:互联网 发布时间 2019-06-16 18:55:02

  最近在黑龙江卫视热播,由知名制作人杨利出品,牟晓杰执导,祖峰王子文领衔主演的2016谍战大剧《双刺》青春版海报引人注目。与传统谍战题材海报走厚重历史感,具有深沉严肃的调性不同,《双刺》最新亮相的这组海报独辟蹊径走起了清新路线。绿色的背景下,主演祖峰、王子文、曹征、倪虹洁、肖涵身着白衬衫,手拉手排成一排坐在?#39318;由希成?#27915;溢着灿烂的笑容,然而主演身后一道洒墨和点滴的墨印都让这个轻松的氛围有了一丝浓重的味道,战火纷飞中,信仰的对立让他们的友情蒙上了丝丝阴影,恰恰对应着海报的主题“烽火青春不散场”。

  青春是每一个人一生中最美好的年华,不论是在那个特殊的年代还是在现代,它在回忆中都是永不退色的。而《双刺》曝光的这款海报运用明亮的绿色?#32479;?#37325;的黑色向观众展示了在那个战乱频繁的年代,他们的青春混杂着美好与伤痛,阴谋算计和欺骗背叛的阴影时刻笼罩在他们周围。昔成双今成刺,是对剧中人物最好?#20869;?#37322;。昔日成双成对的恋人如今成了他们心上扎的最深的一根刺,相同的信仰和使命让这根刺开始变大,成为刺向敌人时最锋利的一把剑。这样不走寻常路具有现代气息的海报也向观众表明了《双刺》是一部不一样的谍战剧。制作人杨利在接受采访时曾说“我们是用现代手法来拍摄这部谍战剧”,相信这样别具一格的谍战剧一定也会让观众眼前一亮。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投?#22987;用?#22343;有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:半日情obsessIOn
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电?#25226;?.....我发短信来着!"
    网易网友:Pawonx-爱离殇
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
    百度网友:旧情歌-TRISTE
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国?#19994;模?#21629;是?#32422;?#30340;!”
    猫扑网友:败给了命运
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我
    腾讯网友:时光安好moon
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可?#39057;?#29699;5圈,连续8年销售数量第一!
    本网网友:挂念 - hcs/u3
    评论?#22909;?#26159;爸妈给的,珍惜点;路是?#32422;?#36208;的,小心点。
    天涯网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦?#37108;?逃课普遍化 寝室网吧化
    搜狐网友:曳止Sigh -2
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。
TAG展示
网站简介 - 联?#28404;?#20204; - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 辽宁企业新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正
北京快中彩中奖规则